当前位置: 网站首页 > 企业信息 > 正文

湖南千思智造家装饰有限责任公司

2023-05-26  植物科技学院    访问量:

一.基本信息

湖南千思智造家装饰有限公司成立于2003年,拥有国家建筑装饰乙级资质,全省拥有近30家分公司。成立19年来,是中南地区首推智造家整装模式的公司,是整装市场占有率第一的品牌公司。 千思智造家装修模式,采用四大自主知识产权核心技术,为消费者提供包括A+B+C+D(即基础装修+主材+移动家具+软装配饰)在内,共200多个节点的智能全装解决方案,让繁琐的家装变得更灵活、更透明、更便捷、更合理。

千思装饰集团下属独立运营品牌:

1、湖南千思装饰智造家装饰有限责任公司

2、思定制软装事务所

二.招聘简章

(一)单位简介:

湖南千思智造家装饰有限公司成立于2003年,拥有国家建筑装饰乙级资质。全省拥有30家直营分公司。成立19年来,长沙各区域9家社区门店,是中南地区首推智造家整装模式的公司,是整装市场占有率第一的品牌公司。

千思智造家装修模式,采用四大自主知识产权核心技术,为消费者提供包括A+B+C+D+E(即基础装修+品牌主材+品牌家具+软装配饰+家居用品)在内,在行业首创“智造家”全装模式,率先推出“透明家装”在业界享有盛誉,让繁琐的家装变得更灵活、更透明、更便捷、更合理。

公司创建以来,先后荣获较受市场认可的透明家装品牌,湖南装饰品牌十强,较受品牌价值家装企业,优秀设计企业等众多殊荣、是中国建筑装饰协会常务理事单位。

公司荣誉:

①被长沙晚报评为“中国(湖南)最具综合实力家装品牌”

②全国住宅装饰装修行业 百强企业

③省工商联不动产商会副会长

④长沙市建筑装饰装修行业协会 会长单位

⑤被潇湘晨报评为“最受市场认可的透明家装”

二)招聘岗位:

1.储备干部(15-20人)

(1)工作内容:

①学习家装、工艺等专业知识,了解市场行情。

②公司提供资源,通过微信、电话等方式邀约客户。

③了解客户需求,邀约客户到公司,协助设计师、客服促成签单。

④与客户维护良好的关系,解答客户的疑问。

(2)岗位要求

①富有激情,踏实肯干,较强抗压能力,学习工作态度耐心认真。

②对销售行业感兴趣,有自己的想法,能坚持。

(3)薪资待遇

①底薪+高提成+奖金+旅游+包住+培训+有人帮有人带+带薪年假+年终奖金。

②两次免费旅游(半年一次境内旅游、年底一次出国旅游)。

③节假日福利、生日礼品、年终奖、年底双薪、带薪年假15天年假。

④完善的晋升机制+人性化的转岗机制+舒适的办公环境(冰箱、微波炉、空调)。4)公司活动:公司不定期组织员工活动,如唱K、烧烤、郊游、聚餐、户外运动、国内外旅游等活动。

2.招聘岗位:家装顾问(销售)(30人)

1)工作内容:

①根据公司提供需要装修的客户资源,邀约客户到公司,有专业的设计师和客服经理协助,带客户参观千思装饰总部一栋楼的展厅。

②协助客服经理和设计师谈单;后续持续跟进客户保持长久合作关系,进行客户转介绍。

(2)岗位要求:

①工作态度一定要好,公司会有专业的培训和老员工一对一带教,而且会有协助谈单。

②具有一定营销能力,热爱销售,有激情,性格良好,具有良好的沟通能力和表达能力,抗压能力强。

③冬季:8:45-12:00 13:30-17:30

④夏季:8:30-12:00 14:00-18:00(做六休一)

3)薪资待遇

②两次免费旅游(半年一次境内旅游、年底一次出国旅游)。

(5)晋升途径:家装顾问--区域经理(1-3个月)--大区经理(6-9个月)--营销总监(一年-两年)--分公司负责人(三年-四年)。

3.设计师助理(10人)

1)工作内容:

①协助设计师完成相应的设计任务;

②熟练操作CAD、PS,酷家乐等软件;

③有良好的沟通能力和集体荣誉感!以便储备设计师!

2)职位要求:

①熟练使用CAD,3DMAX、PS等绘图软件;

②有创意、有想法、有较高的艺术鉴赏能力。

③有责任心能吃苦耐劳、为人处事有态度、谦虚好学。

(3) 福利待遇:

②两次免费旅游(半年一次境内旅游、年底一次出国旅游)。

5)培训:不用担心自己是否有工作经验或行业经验,公司对每一位新人提供岗前培训、入职培训。入职后,有师傅带领教导,只需要你勤学好问。

6)设计部门晋升:实习设计助理—初级助理—高级助理 主任设计师—高级设计师—首席设计师—设计部组长—设计部经理—设计部总监—分公司负责人。

(三)工作位置 长沙九家门店均可就近安排,免费提供住宿

1.总部地址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路二段115号千思装饰(福锦大厦整栋)

2.岳麓区3家

1)八方店 地址:岳麓区观沙路八方小区c区(银盆岭、 奥克斯广场附近)