当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

“青春之歌,你奏我唱”——植物科技学院歌唱比赛顺利举行

2024-05-25  植物科技学院    访问量:

为了丰富同学们的日常生活,推动音乐在高校的发展,提升同学们对艺术方面的修养,也为了给热爱音乐的同学们一个展示自我的平台,植物科技学院团学两会于5月22日在知新楼112报告厅举办了此次歌唱比赛。

图1 全体合照

比赛开始前,全体成员奏唱团歌。比赛过程中,选手们纷纷亮出自己的拿手曲目,既有经典老歌,也有流行新歌,风格各异,精彩纷呈。他们的歌声或激昂高亢,或柔美动人,或深情款款,或奔放热烈,充分展示了歌唱艺术的魅力。观众们被选手们的精彩表演深深吸引,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

图2 主持人吴梓平(左) 杨慧敏(右)

评委们认真聆听每一位选手的演唱,从音质、技巧、表现力等多个方面进行综合评价。他们不仅关注选手们的歌唱水平,更看重选手们对歌曲的理解和情感的表达。

本次歌唱比赛不仅为选手们提供了一个展示才华的舞台,更是一次锻炼能力、提升自我的机会。选手们在比赛中展现出了积极向上的精神风貌和扎实的艺术素养,也让观众们感受到了音乐的力量和美好。让我们共同期待下一次歌唱比赛的到来,继续用歌声传递爱与希望,展现出我们植物科技学院的热情与活力!

图3 参赛选手曾彦桁(左) 潘思颖(右)

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 刘峰源 刘红梅)