当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

植物科技学院团学两会月总结大会暨班委交流会顺利召开

2024-04-29  植物科技学院    访问量:

4月28日,植物科技学院团学两会在知新楼112报告厅召开了月总结大会暨班委交流会。会议由办公室干事张峻铭主持。

会议在《中国共青团团歌》合唱中拉开序幕。会议伊始,由学工办杨玲老师和张子龙老师宣读了表彰决定,对优秀班级和先进团支书进行表彰。紧接着各部门代表依次上台,围绕工作情况概述、成效成果展示、经验教训反思、未来工作规划等进行了详细的汇报。各部门负责人在本学期工作落实情况的基础上,积极展望新学期工作的方向,结合部门自身情况汇报具体的计划,以全新的姿态迎接新学期工作的到来。

图1 植物科技学院月总结大会开幕

图2 各班优秀班集体和先进团支部上台领奖

随后,学生会主席祝欣宇、学生会副主席曹泽祥作团学两会工作报告。他们对工作进行了全面回顾,肯定了全体班委在各项工作中所取得的成绩,同时指出在日常工作中两会和班级所存在的问题与不足。两人强调,团学两会将继续以服务青年学生成长成才为宗旨,着力塑造团学两会良好工作作风,加强制度建设,大力开展各项活动,丰富学生课余生活,积极鼓励创新活动形式;把团学两会的改革与发展事业稳步推向前进。

图3 学生会主席祝欣宇和学生会副主席曹泽祥上台作工作报告

最后学工办杨玲老师对各部门和班级的工作给予了肯定,同时针对不同的部门指出其存在的问题和需要改进的地方,希望各部门在职能上进行更深入的挖掘,在实践中进行创新,及时总结和复盘。张子龙老师鼓励大家继续保持团结协作的精神,努力提升工作效率和质量,拓宽工作思路,提高工作效率,不忘初心,开拓创新,为实现植物科技学院的目标而努力奋斗。

图4 学工办杨玲老师和张子龙老师进行点评总结

本次月总结大会的成功召开,为团学两会下一步的发展明确了方向,同时也增强了学生干部队伍的凝聚力和向心力。相信在全体同学的共同努力下,植物科技学院团学两会将取得更加优异的成绩。

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 刘峰源 刘红梅)