当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

植物科技学院团学两会书记组助理竞选顺利结束

2024-04-03  植物科技学院    访问量:

为了进一步加强植物科技学院团学组织建设,引导更多青年在团学组织中长才干、做贡献,充分发挥团学组织的职能与作用202441日及42日晚,植物科技学院团学两会在知新楼112报告厅正式召开书记组助理竞选。各部门共40名干事参与本次竞选。

图为植物科技学院团学两会书记组助理竞选现场

竞选在团歌中拉开序幕。在竞选过程中,每位候选人从容自信,态度端正,落落大方。他们结合自身情况,从个人特长、平时工作表现及未来工作设想等方面做了详细的发言,向台下的评委和观众们表明他们的竞选理念和攻克挑战的决心。他们有的以激情四溢的演讲打动在场评委,有的则是以详尽具体的计划向大家展现自己的专业能力,也有的以诚恳的态度赢得大家的信任。尽管每个人的表达方式不一样,但从他们的言语和展示中都可以感受到他们对团学两会的热爱和身上所负担的责任。

图为生活权益部邓子旭上台演讲

图为文体部杨慧敏上台演讲

最后,学工办的各位指导老师作本次竞选的点评,他们赞扬了干事们认真努力的精神与背后付出的辛劳,肯定了他们为团学两会作出的贡献,同时也指出了干事们在思维以及发言上的固化,提出修改方案与解决方式,提醒干事们要跳出思想的牢笼,学会寻找自我的竞争内核,灵活运用自身的成就,展示自身的优势。

图为张子龙老师点评

图为植物科技学院团学两会书记组助理竞选合影留念

(编辑:任心怡)