当前位置: 网站首页 > 招聘信息 > 正文

湖南在田农业科技有限公司招聘启事

2024-04-28  植物科技学院  张子龙  访问量:

湖南在田农业科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2024年2月,坐落于湖南省长沙市芙蓉区隆平高科技园。公司以“生态农业领域领导者”为愿景,致力推动中国“农业生态环境建设、农业绿色发展”战略的实施,依托国内外权威农业专家及科研团队,专注提升“从农田到餐桌、果盘”全过程食品安全,深入研究高新绿色农业技术,提供绿色食品、安全食品、生态食品的产业技术方案及相应产 品,保障农产品数量安全与质量安全,实现农业可持续发展,推进农业农村现代化,满足现代城乡居民的健康农产品需要。

公司团队在农业领域有着极其丰富的经验,拥有多名国内知名教授和专家。作为一家推动环保和健康的初创企业,我们致力追求科技与农业的完美结合,为客户提供全方位精准绿色农业解决方案,推动中国农业和农村经济的全面发展。

公司提供广泛的职业机会,愿意吸纳不同领域、专业、性格、年轻的人才加入。无论您是初入职场的新人还是经验丰富的专业人士,公司注重员工的职业发展,拥有完善的薪酬制度、晋升制度和股权激励制度,为每一位优秀的员工提供良好的晋升机会和认同感。我们相信,通过共同的努力和合作,大家能够实现事业的成功,并在这个充满活力的团队中取得个人的成就。在这里,您可以充分发挥您的潜力,去迎接各种挑战,并在一个充满机遇的行业中成长。

如果您对绿色农业充满兴趣,渴望在一个富有激情的团队中发展自己。那么加入我们无疑是最正确的决定,让我们携手创造辉煌的成就!

招聘岗位-销售服务岗

岗位职责:

1. 负责客户的合作开发和日常维护工作,市场各类营销活动组织和安排,树立且维护公司品牌形象;

2. 制定个人工作计划并完成公司的任务;

3. 维护客户关系,定期拜访客户;

4. 及时反馈客户信息,帮助客户解决问题

5. 完成销售任务目标,不断优化客户的开发及运营管理。

任职要求:

1. 大专及以上学历,有一年以上工作经历者优先;

2. 具有良好客户资源者优先,有销售经验者优先;

3. 能开车,能适应长期出差;

4. 协助同事做好相关的工作;

5. 亲和力强,沟通能力和服务意识强,具备良好的团队合作精神,具有良好的职业道德及较强的进取精神;

6、能够承受较大工作压力。

福利待遇

1.工作时间:

周一~周五,08:30~17:30,周末双休,享有国家法定假期;

2.薪资待遇:

工资面议,按规定为聘用人员缴纳“五险”,有节日津贴、体检、培训、团建等各项福利及年度激励。

联系人:李先生13501164134

简历投递邮箱:1564303061@qq.com。

地址:湖南省长沙市芙蓉区东湖高新中部创智天地

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 刘峰源 刘红梅)