当前位置: 网站首页 > 招聘信息 > 正文

碧盈泰米超级稻2024年春季校园招聘

2024-04-10  植物科技学院  张子龙  访问量:

公司简介:

湖南碧盈泰米超级稻科技有限公司(以下简称湖南碧盈)是一家专业从事高端优质杂交香稻研究和推广、集品种选育和生产销售于一体的农业高科技企业,实注资金3200万元。

种子是农业的芯片。湖南碧盈怀着创新做大“现代稻米产业”的情怀与梦想,秉持“专注、创新、责任、共赢”的价值观,坚持“高端产品、高效营销、高兴服务”的经营理念,凝聚了二十余年从事水稻研究、杂交制种、市场营销、企业管理等方面的精英人才,高起点、全方位整合了国内外水稻优质科研资源,在国内率先提出和开展“中国超级杂交稻泰米化”的研究,致力攻关解决中国种业“卡脖子”技术,专业化开展“泰米超级稻”的深入研究和产品创新,为实现“让每个中国人都吃饱吃好”而贡献一份自己的力量。

公司凭借科研团队长期从事杂交水稻研究的技术积累,紧跟市场需求变化,成功选育出国内第一个大面积应用的高产和优质兼备的两系长粒香型不育系—“太香206S”,并以此为基础,相继育成太两优香五、太两优香四、荷两优香三等既高产抗倒又米质优良的杂交香稻新品种,获得市场广泛认可。其中,太两优香五荣获2023年湖南(长沙)水稻“双新”展示会“明星”品种。

公司目前主要经营“文太秋”三大系列产品,包括太两优香五、太两优香四、太两优香七和文两优5号、文两优7号、文两优珍香、文两优香丝、文两优83以及秋两优七号、和两优55等优质高产杂交水稻品种;和两优55荣获2023年全国种子双交会“综合表现优良品种”。

我们将充分发挥自身科研优势,依托自主创新的抗倒育种新理论和全新的高效育种新思路,致力解决高端优质稻“不抗倒、不高产”的缺陷,将持续向市场推出“泰国米品质、超级稻产量”的长粒香稻新品种,以实现“泰米超级稻、生活更美好”的宏伟愿景!

招聘岗位:

一、推广技术员6人(工作地点:湖北、安徽、江苏、江西)

工作职责

协助拟定并实施辖区营销计划和营销方案;协助新品种的试验示范效果跟踪和相关数据登记分析;协助做好售后、技术培训及技术服务工作。

任职资格

1.大学本科及以上学历,特别优秀者可放宽至大专学历,农学、作物栽培学、种子科学与工程、种子生产与经营等相关专业;

2.热爱农业技术推广工作,有良好的市场开拓能力和谈判能力;

3.富有激情,责任心强,执行力强,抗压能力强,学习能力强,适应长期出差。

二、科研助理2人(工作地点:湖南长沙、海南三亚)

工作职责

在育种专家指导下,负责水稻田间种植管理、特征特性观察记载和数据分析、水稻田间杂交育种等工作。

任职资格

1.具有大学本科及以上学历,特别优秀者可放宽至大专学历,农学、作物遗传育种、作物栽培学、种子科学与工程、种子生产与经营等相关专业;

2.有水稻育种和栽培经验者优先;

3.热爱农业,吃苦耐劳,适应长期田间工作。

三、制种技术员2人(工作地点:湖南、海南、广东、江西)

工作职责

协助生产经理完成杂交水稻制种工作;通过观察、记载和数据分析,熟练掌握制种技术并指导生产商严格执行制种技术方案;协助种子的生产质量和生产风险控制管理等。

任职资格

2.热爱杂交水稻种子制种工作,具备较强的学习能力和良好的沟通协调能力;

3.责任心强,能吃苦耐劳,适应长期出差。

薪资待遇:

1.完备的薪酬体系,助你实现人生梦想(底薪+业绩提成+股权激励+其他福利);

2.转正后待遇优厚,综合年薪10-15万。

联系方式:

电子邮件:thairice@126.com

地址:湖南省长沙市开元中路41号开源鑫贸大楼2007

(应聘者请将个人简历以附件形式发送至邮箱,邮箱主题格式为:应聘岗位+姓名+院校+专业)

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 刘峰源 刘红梅)