湖南汽车工程职业技术大学副校长李治国一行来校交流

2024-07-03  植物科技学院  周敏  访问量:

为推动2024年度职业教育"楚怡"重点攻关项目建设顺利开展,7月1日下午,湖南汽车工程职业技术大学副校长李治国、协同创新中心郭飞雁研究员、科技处邹瑞睿教授、信息工程学院教师刘湘煜一行四人来校交流指导工作。会议在立达楼208会议室召开,学校党委书记毛祥成主持会议,副校长傅爱斌、教务处处长邓灶福、植物科技学院副院长李益锋、周敏等出席会议。

本年度湖南省职业教育"楚怡"重点攻关项目-职业院校关键办学能力建设研究由湖南汽车工程职业技术大学和我校共同主持。会上,毛祥成书记对李治国副校长一行来校交流指导工作表示热烈欢迎,同时对校升格为职业本科大学表示祝贺。李治国副校长随后介绍了项目的基本情况,双方就关键办学能力建设进行了详细讨论,并对制定提升职业教育关键办学能力提升三年行动计划和开展调研工作进行了明确分工与具体安排。最后,毛祥成书记提出,要加强两校之间的沟通与联系,按照省教育厅既定要求,按时按质完成项目建设。

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 刘峰源 刘红梅)