植物科技学院召开2024届第二期毕业生动员大会暨毕业典礼

2024-06-24  植物科技学院    访问量:

20246月15日上午,植物科技学院在知新楼316报告厅举行了2024届毕业生第二期动员大会,学校党委委员、纪委书记刘登魁、植物科技学院院长刘唐兴、副院长李益锋、团总支书记丁咚、综合办公室主任李洁冰等出席会议,学工办、教研室老师及2024届园艺技术专业、植物保护与检疫技术、绿色食品生产技术、休闲农业经营与管理、园林技术、建筑室内设计毕业生参加动员大会。会议由刘唐兴主持。

图1  植物科技学院2024届毕业生动员大会暨毕业典礼

学校纪委书记刘登魁表示毕业生应时刻牢记学农、知农、爱农、兴农的使命,秉持“务本崇实、修德精业”的精神在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,在知识创新的时代中坚持自我,为自己的人生进步和事业发展筑牢根基。他代表学校向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,也希望学生们满载着关爱与祝福,踏上人生新的旅程后,能常回母校看看;并借此机会向为学生成长付出辛勤劳动的广大教职员工表示诚挚的感谢。最后对学生们送上了几段话:“心中有梦,勇力前行,坚守修业精神,树立远大理想。”“敢闯敢试,报效国家,以贡献社会的奋斗,去书写人生华章。”最后祝毕业生们万事顺意,人人出彩。

2  湖南生物机电职业技术学院纪委书记刘登魁发言

植物科技学院院长刘唐兴勉励毕业生们不忘初心,砥砺前行,以小我成大我、立大志以致远,随后宣读了优秀毕业生表彰名单并组织颁发荣誉证书;副院长李益锋就毕业答辩事项进行了具体安排,说明了毕业设计工作的重要意义和主要程序;团总支书记丁咚毕业生离校事宜进行了说明每一位毕业生在新的人生道路上一帆风顺

毕业典礼是毕业生在母校的“最后一课”,是学院对毕业生最真挚的嘱托与期盼,希望植物科技学院2024届全体毕业生无论将来走向何方,永远铭记“生机植科”的名字,祝愿全体毕业生不忘老师叮嘱,行稳致远,鹏程万里,前程似锦。

图3  毕业生动员大会暨毕业典礼现场

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 李益锋 刘唐兴)