纳新聚力,笃行致远 ——植物科技学院学生党支部召开预备党员转正大会

2024-06-14  植物科技学院  刘奕  访问量:

为进一步加强党员队伍建设,落实发展党员工作计划612日下午,我院学生党支部在知新楼405室召开支部大会,讨论李烨萱等5名预备党员转正事宜,全体党员参会,党支部纪检委员丁咚同志主持会议。

会上,5名预备党员首先进行了自我总结与表态发言。他们回顾了自己在预备期间的学习、工作和思想情况,表达了对党的忠诚和对未来工作的决心。预备党员们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到各项工作中,继续加强学习,不断提高自己的思想政治觉悟和业务能力。

随后,与会党员对预备党员的表现进行了认真审议和讨论。大家一致认为,李烨萱等5名预备党员在预备期间表现优秀,充分发挥了党员的先锋模范作用,符合转为正式党员的条件。

经支部大会无记名投票表决,10名与会正式党员一致同意李烨萱5名同志转为中共正式党员。学生党支部书记刘峰源同志宣布决议,并作总结发言:祝贺5名预备党员都能够如期转正,希望新党员们能够继续保持优良作风,坚定理想信念,勇于担当作为,为社会的发展贡献自己的力量。

此次预备党员转正大会的顺利召开,不仅壮大了党组织的队伍,也进一步激发了全体党员的工作热情和积极性。大家纷纷表示,将以此次大会为契机,更加努力地工作,为党的光荣事业、民族的伟大复兴奉献青春,不懈奋斗!

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 刘峰源 刘红梅)