萍乡武功山兴宸农业发展有限公司来我院调研交流

2024-06-07  植物科技学院    访问量:

65日,国企萍乡武功山兴宸农业发展有限公司总经理周鸿一行来我考察交流。学校党委委员副校长傅爱斌继续教育学院院长范本祝、植物科技学院院长刘唐兴、副院长李益锋出席座谈会。双方就推进共建创业实习实训基地进行了深入交流。

傅爱斌代表学校公司来访交流表示欢迎,并介绍了学校发展概况与科研成果、校企合作等情况。她认为,兴宸农业是实践湘赣合力谋发展的成功典范,集聚了一批实力过硬的专业团队。希望通过深入与兴宸农业的合作,学生能够学到真本事、增长大见识

周鸿详细介绍了公司发展现状及产业规模,在高端蔬菜种植、蔬菜花卉育苗、园林微景观设计与制作等方面取得的业务优势。他表示,公司是国企,有意愿学校进一步系牢合作纽带,在人才培养、社会培训、实训基地共建等方面深挖合作潜力,推动共同发展。

座谈会之前,周鸿一行调研了植物科技学院校内实训基地、实验室,高度肯定了学校的办学条件和教育理念会后,周鸿还与我院学子进行了亲切交流。

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 李益锋 刘唐兴)