“益”起让爱,“创”绘温情——植物科技学院建筑室内设计专业师生助力长沙市动漫嘉年华活动

2024-06-06  植物科技学院  袁芳  访问量:

2024年6月1日,六一儿童节的欢乐氛围弥漫在长沙市五一广场乐和城,一场精彩纷呈的动漫嘉年华盛大举行,植物科技学院建筑室内设计专业师生100余幅作品参展。

活动现场热闹非凡,而其中最为引人瞩目的当属动漫绘画作品展。一幅幅精美的动漫绘画作品呈现在人们眼前,风格各异、创意十足,展现了创作者们的奇思妙想和高超技艺。小朋友们在这些作品前流连忘返,眼中满是对艺术的惊叹和向往。

1 湖南生物机电职业技术学院动漫绘画作品展览

2 爱心公益活动开幕式现场

与此同时,在爱心公益活动现场,建筑室内设计专业的同学们为小朋友们精心准备的人体彩绘公益活动也在火热进行。专业的手绘师们用神奇的画笔,在小朋友们的手臂、脸颊等部位绘制出各种可爱的动漫形象,如俏皮的小精灵、英勇的超级英雄等。小朋友们兴奋地排着队等待着被“变身”,当看到自己身上出现了栩栩如生的图案时,他们开心得手舞足蹈,脸上洋溢着纯真的笑容。这个人体手绘公益活动不仅给小朋友们带来了独特的体验,也让他们在六一这个特殊的日子里感受到了满满的关爱和欢乐。

3 人体彩绘创作公益活动

值得一提的是,此次活动中还有一群热情的志愿者们。他们忙碌的身影穿梭在各个区域,或是维持秩序,或是为小朋友们提供帮助和引导,确保了活动的顺利进行。他们用自己的行动传递着爱心与温暖,让这个六一的动漫嘉年华更加温馨而美好。

4 湖南生物机电职业技术学院志愿者们

在这场动漫嘉年华中,动漫绘画作品展和人体彩绘公益活动成为了最耀眼的亮点,它们为小朋友们打造了一个充满创意和欢乐的节日空间。让孩子们在手绘作品的同时,也能亲身体验到艺术的魅力,度过了一个难忘而又美好的六一儿童节。

通过参与公益活动,同学们学会关心他人、分享和合作,培养他们的社会责任感和同理心。同时也深刻认识到艺术的力量与价值,让他们更加珍惜和感激自己所拥有的美好生活!

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 李益锋 刘唐兴)