植物科技学院赴萍乡武功山花涧里农业观光园开展访企拓岗工作

2024-05-28  植物科技学院    访问量:

5月24日上午,植物科技学院院长刘唐兴、继续教育学院院长范本祝、继续教育学院科长陈卓及园艺专业李涵博士赴江西省萍乡武功山花涧里农业观光园进行访企拓岗,与公司负责人周鸿先生等行业企业专业协同发展事宜

座谈期间,周鸿从产业园发展、经营理念和学生实习基地建等方面进行了详细介绍,并说明园区园艺、植保等相关专业技术技能人才的需求。刘唐兴简要介绍了学校的整体情况,二级学院专业设置、学生培养和产学研合作等方面取得的成就,并对未来双方校企合作、企业技术技能人才合作培养等事宜进行了深入交流与探讨;双方均希望在产教融合、实习就业、人才合作培养等方面建立紧密的合作关系,实现校企互惠互利,合作共赢会后,刘唐兴一行实地走访参观了观光园的设备设施,深入了解了产业园发展现状。

图1 参观考察花涧里农业观光园

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 李益锋 刘唐兴)