喜报!我校园艺专业师生荣获两项“能手”荣誉

2024-04-24  植物科技学院    访问量:

2023年,长沙市举办了长沙市第二届职业技能大赛,我校园艺技术青年教师吴鑫老师在技能竞赛活动中取得优异成绩,荣获“长沙市技能能手”称号。同年,长沙市共青团委联合市人社局等单位主办各类职业技能竞赛,开展了长沙市青年岗位能手评选活动,我院吴鑫老师和胡斯纯同学荣获“2023年度长沙市青年岗位能手”称号。

吴鑫老师在工作上兢兢业业,严于律己,工作外勤于学习和实践,多次荣获湖南省“花艺”技能比赛奖项。胡斯纯同学通过勤奋刻苦练习在2023年获得第三届全国插花花艺行业职业技能竞赛全国总决赛学生组三等奖。两位师生充分体现了当代青年的爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 李益锋 刘唐兴)