植物科技学院召开2024年上学期赴安徽校外实训动员大会

2024-04-09  植物科技学院  高杨杨  访问量:

根据学校的工作部署和专业人才培养方案要求,4月8日晚自习时间,植物科技学院在知新楼112报告厅召开了2024年上学期“2023级园林专业风景写生、城乡专业美术实训动员大会”,植物科技学院院长刘唐兴、园林教研室主任邵李理、此次外出带队任课教师、班主任老师以及2023级园林、城乡专业全体学生参加会议,会议由园林教研室高杨杨老师主持。

图1 校外实训动员大会现场

会上,刘唐兴院长从此次实训教学、专业素质培养、外出安全纪律等三个方面对外出实训工作进行了部署,要求园林教研室认真组织和落实好本次实训活动,强调了学生职业素质提升和外出安全纪律事项两个方面,要求各位同学严格遵守规章制度、服从带队老师安排,圆满完成此次实训任务;邵李理主任从学生外出安全防范、团结协作意识进行了强调;园林教研室阳征助老师要求学生珍惜实习机会,从专业角度感受安徽徽派建筑“美”,用审美的眼光和进取心态迎接此次实训,收获学习快乐;高杨杨老师具体安排了此次外出实训的所有行程和主要注意事项,并要求学生高度重视外出实训的安全,遵守学校和实习基地的纪律规范。

园林教研室各位实训带队老师认真落实每个环节的工作。各位带队老师与2个班的班委会、团支部建立了协作机制,避免出现安全、纪律纰漏;各项外出准备事宜正在按计划推进。据悉,植物科技学院每年都会安排各专业校外实习实训,开拓了学生视眼、提升了学生技能,校企融合、产教融汇不断深入。

图2 植物科技学院院长刘唐兴发表讲话

( 编辑:任心怡 审核:任心怡 李益锋 刘唐兴)