植物科技学院部署落实学校“双高”验收方案及年度考核工作

2024-01-19  植物科技学院  资涛  访问量:

1月19日上午,植物科技学院在知新楼317教室召开党政联席扩大会议,专题部署落实学校“双高”验收方案及年度考核工作。学院院长刘唐兴、党总支书记刘红梅、副院长李益锋、党总支副书记刘峰源、教研室负责人、专业负责人及教工党支部支委、学生党支部支委、分工会骨干等相关人员参加会议,会议由刘唐兴主持。

会议议题一:年度考核,集体酝酿与集中评议。会上,刘唐兴就学校2023年度考核工作进行逐项落实,基于个人年度成果、学院重大项目推进、双高材料、竞赛团队等工作表现初步拟定屈成等12名同志2023年度考核“优秀”等次,与会同志均表示无异议,一致举手表决同意。

会议议题二:“双高”验收工作议题。会上,李益锋就“双高”工作目前进展情况进行了分析,目前“双高”验收工作已全面铺开,下一步的主攻方向:一是对照任务建设要求,进一步完善相关材料;二是推进实训教学基地建设及实训项目建设;三是加快课程建设及教材建设。

会议最后,刘唐兴充分肯定了大家前期的工作,并对后续工作提出了要求。刘唐兴表示:高质量完成“双高”建设任务是我们二级学院当前的首要工作,必须高度重视,全面落实学校党委的工作部署。希望大家集中精力、紧密配合、及时沟通、迎难而上、协同推进,努力做好双高教学文件与教育教学材料整理,以优异成绩迎接验收,圆满完成建设任务。

会议还就寒假期间“双高”验收工作加班进行了具体安排。