植物科技学院国家奖学金优秀事迹团学两会宣讲会顺利举行

2023-12-05  植物科技学院  欧阳心怡  访问量:

为了营造校园内良好的学习和学术氛围,激发同学们努力学习和追求卓越的热情,植物科技学院国家奖学金优秀事迹宣讲会在知新楼405教室顺利举行。由今年国家奖学金获得者园艺22657班刘鸿波同学植保21302班向颂雅同学向团学两会干部进行宣讲

会议开始,由刘鸿波同学进行宣讲。宣讲中,刘鸿波同学跟根据自己的大学生涯规划、个人优秀事迹以及获奖感言三个方面做出发言。他表示,作为一名合格的大学生,应该积极进取,有理想,有道德,有纪律,有文化,做到德智体美劳全面发展,争做新时代中国青年。

接下来是向颂雅同学进行会议宣讲。宣讲中,向颂雅同学就“大学生应怎样做出职业规划以及如何获得奖学金”做出了详细的解答,她鼓励广大同学们相互学习和监督,积极奉献社会,同时也号召同学们把学习理论知识与实践相结合,做到知行合一,笃行致远。

本次宣讲会内容丰富,生动有趣,气氛热烈。通过国家奖学金同学优秀事迹的分享,为团学两会干部树立了鲜活的榜样,引导青年学生树理想、强本领、担使命。希望干部们能从榜样的经验和故事中汲取智慧和力量,在工作中求实创新,在实践中躬耕不辍,更加坚定追求卓越信念,以饱满的热情投入到学习和生活中,收获属于自己的美好青春。